1. Главная
  2. Блог
  3. Полезные статьи
  4. Увеличение губ гиалуроновой кислотой "Adamantis"

Увеличение губ гиалуроновой кислотой "Adamantis"

15 Декабря 2016
32

Уже не первое десятилетие в моде пухлые губы. Тонкие аккуратные черты лица пока что в прошлом, сейчас принято визуально увеличивать глаза, брови и губы.

Существует много методик по увеличению губ, как профессиональных, так и кустарных. Девушки, которые не решаются на увеличение губ путем операций или инъекций, прибегают к замысловатым хитростям: специальные присоски, помады и бальзамы с увеличивающим эффектом, татуаж с эффектом омбре.


Увеличение губ гиалуроновой кислотой

Этот способ для тех, кто не хочет ломать голову над способами улучшения внешности, а просто хочет быстро и надолго получить результат.

Преимущества инъекционного увеличения губ:

  • Быстро;

  • Безопасно;

  • Возможность придания любой формы и любого размера.

Отзывы на увеличение губ гиалуроной кислотой сплошь и рядом положительные. Есть, конечно, красавицы, которым не повезло с мастером, но тут уже сами виноваты - не осторожно отнеслись к выбору специалиста или клиники. Неопытный специалист может допустить небольшую асимметрию, но к счастью, гиалурновая кислота со времен рассасывается под кожей. Так что, любая ошибка при инъекциях – не фатальная.


Инъекции губ

Курсы по увеличению губ

Контурной пластике, в том числе увеличению губ, можно обучаться лишь врачам или младшим медицинским работникам. Наличие базового медицинского образования обязательно, ведь дело требует серьезного подхода. Не понимая принципов работы организма, можно нанести вред. К сожалению, есть мастера, которые обучаются самостоятельно или в ненастоящих школах. Не стоит ступать на этот путь, ведь если будет допущена серьезная ошибка и клиент пострадает, начнутся разбирательства, и такого мастера засудят по всей строгости. А с медицинским или сестринским образованием можно смело обучаться любой профессии, связанной с косметологией.

Увеличение губ филлерами

Губы после филлера

Филлеры – это специальные препараты для контурной пластики. Эти препараты работают по принципу заполнения ткани кожных покровов, придавая объем и формируя нужный рельеф. Работа с филлерами называется микроимплантацией, потому что препарат остается в месте введения как маленький имплантат. Филлеры используются на самых разных зонах, в том числе и на губах. Введение специального препарата корректирует как размер, так и форму губ.



Одна из самых важных сложных манипуляций – это распределение филлера после введения. Нужно сформировать правильную форму микроимплантата, чтобы эффект был точно таким, как планировалось изначально.

+7 916 973 81 95
Консультации по решению